Ich will mal wieder einen kleinen Einblick in mein Leben geben. Den 15. Juli habe ich in Bildern dokumentiert.
Von 16.-18. Juli habe ich an einem Coaching-Seminar teilgenommen. Abgesehen vom üblichen Alltag habe ich deshalb Vorbereitungen für diese Reise getroffen.
Erste Aufgabe: Wäsche waschen und Tasche packen.
Für die Unterkunft habe ich einen aktuellen Corona-Test gebraucht, deshalb war ein Abstecher zum Testzentrum nötig. Zum Glück ist eins gleich bei mir um die Ecke. Und noch besser: das Ergebnis ist negativ, ich kann also fahren. Das war übrigens mein erster Corona-Test.
Auf dem Weg zum Corona-Test Schon komisch, sich über ein “negatives” Ergebnis zu freuen…
Ich nutze eine Regenpause für einen kleinen Spaziergang – und finde ein paar leckere Felsenbirnen.
Auf dem Bild sieht es ziemlich unscheinbar aus… …aber die Felsenbirnen sind soooo lecker!
Weil Donnerstag ist, hole ich mein Gemüse ab. Als Mitglied vom Kartoffelkombinat bekomme ich jede Woche eine Liste voll von regionalen, saisonalem, fairen Bio-Gemüse. Heute dabei: Salat, Spitzkohl, Gurken, Frühkartoffeln und Lauch.
Mein Gemüse für diese Woche
Und eine letzte Vorbereitung für die Reise morgen: mein Essen für unterwegs. Es gibt „effizienten Eintopf“ – Couscous, Gewürze bereite ich schon vor. Morgen früh kommt noch kleingeschnittenes Gemüse dazu, kochend Wasser dazu, fertig.
Mein vorbereitetes Mittagessen mit Couscous, getrockneten Tomaten und Gewürzen… …und am nächsten Morgen: mit Karotten, Lauch und Spitzkohl